Partyservice
Sie planen eine Veranstaltung oder eine private Feier und möchten Ihren Gästen ein kulinarisches Erlebnis bieten & dabei keinen Stress in der Küche haben?
Gerne liefern wir Ihnen ausgewählte Speisen, ein kleines Buffet oder leckere Fingerfood-Spezialitäten. Professionelle Küche, beste Zutaten, höchste Qualität und liebevolle Zubereitung garantieren Ihnen bei Speisen und Getränken wahre Highlights. Wir bieten Ihnen innovativ zubereitete Kompositionen italienischer Kulinarik sowie ausgesuchte Weine und andere Getränke für jeden Anspruch. Unsere Leistungen im Bereich Catering bieten wir sowohl für große Veranstaltungen wie zum Beispiel Firmenfeiern als auch für private, kleinere Feiern wie Geburtstage, Konfirmationen, Jubiläen oder Hochzeiten an. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein ganz individuelles Angebot.
ANTIPASTI FREDDI
Kalte Vorspeisen
- Mozzarella auf Tomaten & Basilikum |
- Artischocken in Balsamico |
- Getr. Tomaten eingelegt |
- Schafskäse – eingeleg
- Marinierte Sardellen |
- Meeresfrüchtesalat |
- Gemischte eingelegte Pilze |
- Kapernfrüchte |
- Vitello tonnato
gek. Kalbsfl. mit Thunfischcreme | - Carpaccio vom Rind |
- Carpaccio vom Lachs |
- Carpaccio vom Polipo |
- Mettbällchen |
- Mettbällchen mit Mozzarella
& Kochschinken gefüllt | - Parmaschinken auf Melone saisonbedingt |
- Bresaola mit Rucola & Pinienkernen |
- Prochetta mit Rucola & Pinienkernen |
- Affettato misto-Gemischte Wurstplatte |
- Formaggio miste-Gemischte Käseplatte |
- Rucola mit Parmesan & Nüssen |
- Thunfischsalat |
- Salate nach Art des Hauses |
- Broccoli in Knoblauchsoße |
- Blumenkohl in Bierteig gebacken |
- Spinat in Knoblauch gebraten |
- Auberginen gegrillt |
- Zucchini gegrillt |
- Gebratene Champignons |
- Gedünstete Paprikastreifen |
- Auberginen süß-sauer |
- Zucchini in Zitronensoße |
- Gegrillte Champignons |
- Spargel in Parmaschinken gerollt|
- Alternative – Ein Mix von verschied. Gemüse |
STUZZICHI
Fingerfood
- Broccoli in Bierteig
- Blumenkohl in Prosecco Mehlteig
- Torta Pasqualina mit Spinat
- Torta Napoletana mit Speck & Kartoffeln
- Arancini mit Fleisch oder Mozzarella
- Sformato di Riso mit Safran & Erbsen
- Crocchette di Patate
- Rotolini mit Ricottakäse & Knoblauch
BELEGTE
Brötchen
- 1/2 Brötchen
- mit Parmaschinken oder Käse & Salami
- mit Mortadella & Kochschinken
- 1/1 Brötchen
- mit Wurst, Käse oder Salami
- mit Bresaola oder Thunfisch
- mit Mozzarella Tomaten
- mit Vitello Tonnato (Brötchen)
- mit Mozzarella, Tomaten, Parma, Balsamico,
Parma, Mozzarella, Käse, Pesto
PASTA
Nudeln
- Lasagna – Nudelaufbau
- Lasagna Vegetaria-vegetarisch
- Lasagna al Salmone mit Lachs
- Cannelloni mit Fleisch
- Cannelloni agli Spinaci mit Spinat & Ricotta
- Crespelle mit Lachs & Ricottafüllung
- Tortellini in Sahne-Schinkensauce
- Tortellini in Fleischsauce
- Tortellini in Gorgonzola/Spinatsauce
- Tortellini überbacken
- Gnocchi in Tomatensauce mit Mozzarella
- Gnocchi in Gorgonzolasauce
- Maccheroni al forno-überbacken
- Farfalle al Salmone-Nudeln mit Lachs
- Lasagna Contadina mit Salsiccia
HAUSGEMACHTE
Suppen
- Stracciatella-Kraftbrühe mit Ei
- Minestrone |
- Hühnersuppe
- Tomatensuppe
- Erbsen/Broccolisuppe
- Kraftbrühe mit Mettbällchen
- Linsen oder Bohnensuppe
- Möhrensuppe und Kürbis
- Broccolisahnesuppe
PASTE FRESCHE
Hausgem. Nudeln
- Ravioli mit Fleisch in Gorgonzolasauce
- Ravioli mit Lachs in Hummer-Rucolasauce
- Ravioli mit Lachs in Estragonsauce |
- Orecchiette con Salsiccia |
- Nudeln mit Bratwurst in Tomatensauce
Orecchiette in Vierkäsesortensauce |
PESCE
Fischgerichte
- Lachsfilet in Hummersauce
- Lachsfilet in Zitronen-Pfeffersauce
- Schwertfisch in Senfsahnesauce
- Thunfisch Messinese
mit Kapern, Oliven & Tomatensauce - Viktoriabarschfilet in Gorgonzolasauce
- Seehecht in Safransauce
- Galamari Livornese
mit Knoblauch & Tomatensauce - Pangasiusfilet mit Zucchini & Shrimps
- Sepia gefüllt in Tomatensauce
- Seezungenfilet in Zitronensauce
- Seezungenfilet in Proseccosauce
- Scampi in Salsa Romana
KLEIN & SÜSS
Dessert
- Tiramisu
- Panna Cotta mit Waldfrüchten o. Erdbeeren
- Creme caramel
- Oma‘sTorte mit Pinienkerne
CARNE
FLeischgerichte
- Schweineschnitzel in Proseccosauce
- Hähnchenbrustfi let in Currysauce
- Hähnchenbrustfi let mit Champignons
- Saltimbocca alla Romana mit Parma
- Scaloppina al Gorgonzola
- Involtini – Schweine- oder Rinderrouladen
mit Schinken-Käse gefüllt - Rinderfilet in Mandelkruste
- Ossobuco alla Genovese
- Salsiccia al Pomodoro/Contadina
- Lammhaxe in Rotweinsauce